<< zurück
Wir führen Projekte zum Präventionsschwerpunkt Ernährung durch:
- die auf den Präventionsleitlinien der Spitzenverbände der Krankenkassen basieren
- die individuell auf die jeweiligen Zielgruppen ausgerichtet sind, wie z. B.
- |
Vorschulkinder, Schüler, Erzieher / Kindergärten |
- |
Schüler, Eltern, Lehrer / Schulen |
- |
Heimbewohner, Mitarbeiter / Sozialeinrichtungen |
- |
Betriebsangehörige / Betriebe, Großküchen |
Schulprojekte veranstalten wir unter dem Motto
"Vital und fit durch richtige
Ernährung"
Hier einige Beispiele
- Mittagsverpflegung
- Maßnahmen zur "gesundheitsfördernden Schule
- Arbeitsgemeinschaft "Gesundes Kochen" an der Gesamtschule am Gluckensteinweg in Bad Homburg
- Arbeitsgemeinschaft "Traumwelten - Schönheitsideale" an der Gesamtschule Philipp-Reis in Friedrichsdorf
- Projektwochen zu den Themen
"Alternative Cafeteria", und
"Partybuffet selbst gemacht"
"Traumwelten - Schönheitsideale"
mit den Gesamtenschulen in Bad Homburg und in Friedrichsdorf
Wir unterstützen Schulleitungen bei ihrer Antragstellung von Fördermitteln für Maßnahmen zur Zertifizierung als "Gesundheitsfördernde Schule"
zum Kontakt
<< zurück zum Seitenanfang